Детский центр Паттайи закрыт полицией после вирусного видео, на котором няня избивает 10-месячного ребенка

Паттайя-

 

Детский сад в Паттайе был закрыт до особого распоряжения после того, как в Facebook появился ролик, на котором десятимесячного ребенка избивает няня.

В четверг глава округа Банг Ламунг Нарис Нирамайвонг вместе с полицией и другими органами по защите детей находился в детском саду Бан Ун Лак на Сой Чайяпорн Вити в Банг Ламунг.

Учреждение оказалось непригодным для ухода за детьми, грязным и в беспорядке и даже не имеющим лицензии на деятельность в качестве детского сада.

38-летней владелице Розарин Рихат грозит месяц тюремного заключения или штраф в размере 10,000 XNUMX бат.

Няня была арестована, и последует обвинение в жестоком обращении с детьми из-за травм, нанесенных ребенку по имени Нонг Пум.

Розарин извинился за то, что произошло, и сказал, что тридцать родителей детей в яслях будут проинформированы, когда они снова откроются. Она взяла на себя личную ответственность за то, чтобы инцидент не повторился, если ей будет разрешено открыться снова.

Бабушка Пума, 51-летняя Супита Макенфонг, заявила тайской прессе, что хочет, чтобы это место навсегда закрылось.

Она и мать мальчика, 25-летняя Фатрита Макенфонг, не хотят финансовой компенсации за то, что случилось с Пумом. Они хотят судебного преследования няни и других лиц, причастных к работе детской, а также окончательного закрытия детской.

Необычное для таких случаев название получил питомник. Вывеска в детском саду гласит, что он обслуживает детей в возрасте от 8 месяцев до 4 лет, а также может присматривать за детьми до и после школы.

Вчера члены местного Красного Креста во главе с Супиньей Нирамайвонг отправились навестить Пума в больнице Банг Ламунг и передали его матери 3,000 бат и припасы в знак поддержки.

Сейчас мальчик в сознании, но врачи констатируют, что его зрение расплывчато и может быть повреждено навсегда. Рентген головного мозга не показывает серьезных повреждений, хотя на всякий случай он находится под наблюдением. Врачи сказали, что он идет на поправку.

Тайские новости сообщили, что соседи, близкие к питомнику, сказали, что это место было странным. Они утверждали, что владелец регулярно раздавал побои перед детским садом и ругал детей, создавая плохое отношение к питомнику в небольшом сообществе.

Они сказали, что он переехал сюда из другого места два года назад, и они были бы рады увидеть его заднюю часть.

 

ИСТОЧНИКТайская виза
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/