Торговля пешеходными дорожками на Бич-роуд в Сонгкране запрещена в этом году

Паттайя-

Районные и городские власти объявили, что во время популярного водного фестиваля Ван Лай на Бич-роуд не будут продаваться отдельные пешеходные дорожки. Это не включает заранее запланированные концерты и спонсируемые будки, которые были запланированы и одобрены заранее, поскольку в этом году на Ван Лай, 19 апреля, ожидается не менее пятнадцати спонсируемых и утвержденных кабинок для концертов и зон для брызг воды.

Несколько отдельных продавцов в последние несколько дней нарисовали в лучших местах на Бич-роуд слово Jong на тайском языке, что означает «зарезервировано». Городские власти просматривают камеры и записи, чтобы определить, кто это сделал, и убедиться, что они не устанавливали частные торговые столы и киоски во время фестиваля.

Продавцы, которые проигнорируют запрет, будут оштрафованы на 2000 бат, а их товары будут конфискованы во время объявления официальных лиц фестиваля. Хотя исторически продажа личных вещей на пешеходных дорожках всегда противоречила закону в Паттайе, он не соблюдался. Городские власти заявили, что в этом году в интересах общественной безопасности это будет запрещено и будет строго соблюдаться во время фестиваля, который, как ожидается, соберет около 60,000 XNUMX человек, как тайцев, так и иностранцев, на Бич-роуд в самый загруженный день года для города.

Beach Road будет полностью закрыта с 6:7 до XNUMX:XNUMX в день фестиваля, объявленный официальными лицами, а также половина Central Pattaya Klang.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/