Событие Top of the Gulf Regatta для повышения доступности парусного спорта в Паттайе

Проводится с 27 апреля по 1 мая в яхт-клубе Ocean Marina. Было представлено более 25 стран, включая сборную Таиланда. На регате опробуют новую лодку для людей с ограниченными возможностями.

Паттайя-

Организаторы регаты Top of the Gulf, представленной Ocean Marina, продвигают парусный спорт в Сиамском заливе в течение 13 лет, и поскольку отмеченная наградами регата входит в свой 14-й выпуск, который проводится с 27 апреля по 1 мая в яхт-клубе Ocean Marina, организаторы хотят сделать спорт более доступным с демонстрацией совершенно новой S\V14 — лодки, разработанной специально для людей с ограниченными возможностями и построенной в Таиланде.

«Регата Top of the Gulf всегда рассматривала парусный спорт как спорт для всех, и с первого года мы поддерживали молодежный парусный спорт с классами Optimist и шлюпками на регате. Мы снова примем национальный чемпионат Таиланда Optimist, который является вершиной соревнований по парусному спорту среди молодежи в стране, и в этом году проведем демонстрацию S\V14, лодки, построенной в Таиланде и разработанной специально для людей с ограниченными возможностями. Вместе с яхт-клубом Ocean Marina мы поддерживаем эту инициативу организации Disabled Sailing Thailand и надеемся дать людям с ограниченными возможностями возможность заниматься парусным спортом и, возможно, в будущем шанс участвовать в Паралимпийских играх. Мы считаем, что сделать этот вид спорта более доступным — это ключ к развитию парусного спорта в стране», — прокомментировал г-н Уильям Гассон, сопредседатель организационного комитета регаты Top of the Gulf.

Яхт-клуб Ocean Marina, соучредитель и организатор регаты, является постоянным домом для регаты и, будучи крупнейшей мариной в Юго-Восточной Азии, обеспечивает удобную и безопасную базу для организации регаты такого масштаба и разнообразия. В этом году ожидается до 12 классов лодок, включая килевые и многокорпусные лодки, Platus одной конструкции, участвующие в розыгрыше Кубка Platu Coronation, ряд классов лодок, Optimists, участвующие в Национальном чемпионате Таиланда Optimist, и второй год подряд IOM Class of радиоуправляемые катера.

Участники приезжают даже из Австралии, Японии и Великобритании, и это лишь некоторые из более чем 25 стран, которые примут участие в этом году. В преддверии Азиатских игр в Джакарте в августе многие страны отправляют свои национальные команды и олимпийских моряков для участия в соревнованиях, в том числе Таиланд, который примет участие в гонках всей своей национальной команды по парусному спорту в рамках подготовки к региональным чемпионатам.

«Мы с нетерпением ждем сильного состава международных и тайских яхтсменов и ожидаем, что в этом году будет более 200 лодок и более 600 яхтсменов. Класс Platu с одним дизайном имеет очень высокий уровень парусного спорта, как и классы килевых лодок и многокорпусных судов, на которые приезжает много яхтсменов из Сингапура, Гонконга и других стран», — добавил г-н Гассон.

Для получения дополнительной информации о регате Top of the Gulf 2018, представленной Ocean Marina:
веб-сайт: www.topofthegulfregatta.com.
Facebook: www.facebook.com/Вершина залива
Twitter: www.twitter.com/togregatta
YouTube: www.youtube.com/TOGRегатта

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/