Сонгкран 2018 для Паттайи идет полным ходом, до водных войн осталось 2 недели

Паттайя-

Подготовка к Сонгкран 2018 в Паттайе идет полным ходом, городские власти начинают встречи и планирование второго по загруженности времени года для города и самого большого праздника года для тайцев. Между тем, как иностранные, так и тайские туристы, прибывающие на фестиваль, основаны на данных о рейсах и бронировании отелей, которые, как ожидается, будут на самом высоком уровне за всю историю Паттайи, согласно тайскому управлению по туризму. Конечно, многие местные эмигранты уже приняли решение бежать из города и надвигающихся водных войн в места, свободные от воды, но для остальных до контролируемого хаоса Сонгкрана осталось две недели.

В этом году праздник был расширен по всей стране с 13-15 до 12-16 числа, в результате чего национальный праздник продлился до пяти дней. Паттайя, как обычно, будет праздновать с 12 по 19 число. Это означает, что банки, государственные учреждения, иммиграционные службы и т. д. будут закрыты в течение этого периода времени. Многие предприятия закрываются на весь период, чтобы их сотрудники могли насладиться тайским Новым годом со своей семьей.

Городские власти, наряду с полномочиями правительства и начальника Национальной полиции, определили следующие приоритеты:

- Сокращение вождения в нетрезвом виде. Контрольно-пропускные пункты будут установлены ежедневно, и будут применяться строгие наказания, включая обязательное тюремное заключение и конфискацию транспортных средств. Будет действовать нулевая терпимость к пьяным водителям.

- Нет нащупывания / непристойности. В этом году большое внимание было уделено запрету на ощупь и строгим предупреждениям о высоких штрафах и наказаниях для пойманных.

- Правильное платье. Правительство было сосредоточено на том, чтобы напомнить как туристам, так и гражданам Таиланда, что бикини, купальники и т. д. не одобряются. Правительство предлагает носить официальную цветочную рубашку Сонгкрана и пару подходящих шорт.

- На следующей неделе бары получат указания и письма с информацией о том, что можно и чего нельзя делать персоналу Сонгкрана. Ожидается, что они будут проинформированы, как и в прошлом году, никаких вечеринок в бикини, вечеринок с мокрыми футболками и т. д., поскольку это не в духе Сонгкрана. Кроме того, как и в прошлом году, ожидается, что им будут сильно напоминать о завершении игры с водой, когда солнце садится.

Хотя были новости об отсутствии игр с водой на основных или второстепенных дорогах на национальном уровне, неясно, что именно это означает для Паттайи, и в настоящее время власти официально не делали объявлений или решений или не объявляли, что именно они считают этими дорогами. Ожидается, что, поскольку Паттайя является туристическим городом, популярные водные зоны Soi 6, 7 и 8 в это время будут работать в обычном режиме.

Самый большой день Сонгкрана будет 19-го, Ван Лай, как всегда, и Бич Роуд будет полностью закрыта для фестиваля, включая концерты, шоу и вкусную еду. Вот видео того, как выглядит этот день:

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/