Турист заявил о нападении в гого-баре на Джомтьене, сотрудники заявили о самообороне в кровавой драке из-за неоплаченного счета

Джомтьен-

 

Турист из Чехии получил кровавые раны на обеих щеках после инцидента в баре We are No 1 A Go Go на улице Пратумкнак недалеко от Джомтьена, всего в 100 метрах от полицейского участка.

Спасатели обнаружили в баре 38-летнего Роберта Негаса, залитого кровью.

Менеджер Ануват Банкерт, 39 лет, сказал, что четыре туриста были пьяны, и когда пришло время закрытия, они отказались оплатить счет в 1,380 долларов. Он заявил, что у них нет причин не оплачивать счет, они просто сказали, что им не нравится их опыт, и они не хотят платить.

В этот момент они заявили, что сотрудники пытались помешать туристам уехать, и отправили сотрудника в полицейский участок, чтобы вызвать полицию для помощи в ситуации.

Однако Кхун Бункерт затем заявляет, что г-н Негас напал на сотрудника, блокировавшего выход, в попытке сбежать до прибытия полиции, после чего сотрудник защищался, ударив г-на Негаса пепельницей. Затем завязалась рукопашная, остальные сотрудники, по их словам, защищали сотрудника, на которого напали. Другие туристы с г-ном Негасом были сильно пьяны, но заявили, что счет принадлежит г-ну Негасу, и они официально не участвовали и не участвовали в драке.

Пострадавшую доставили в Мемориал Паттайи на наложение швов. Он не смог ответить на многие вопросы полиции, и было заявлено, что он был очень, очень грубым, а также находился в сильном алкогольном опьянении и, по словам свидетелей, едва мог говорить и ходить.

Полиция Паттайи сообщила прессе, что они подождут, пока он не выпишется из больницы и не станет трезвым, прежде чем докопаться до сути того, что произошло на самом деле. Неясно, был ли счет урегулирован и кто будет нести ответственность за больничные счета г-на Негаса. Они также проверят камеры видеонаблюдения, чтобы увидеть, кто нанес первый удар.

Однако на следующий день после нападения гого остается закрытым с временным уведомлением о закрытии на двери. Гого — один из старейших в Паттайе и единственный сохранившийся гого на Джомтьене.

ИСТОЧНИКНовости Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/