Сильный тропический шторм в следующие несколько дней на севере и востоке Таиланда, включая Паттайю.

Шторм придет с 7 по 9 марта.

БАНГКОК, 5 марта 2018 г. (NNT) — Департамент по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий (DDPM) предупредил жителей верхних районов Таиланда о проливных дождях с 7 по 9 марта из-за системы высокого давления, движущейся из Китая.

Генеральный директор ДДПМ Чаяпол Титисак поручил своим региональным отделениям круглосуточно готовиться к чрезвычайным ситуациям и наводнениям в этот период.

В середине недели в верхних частях Таиланда прогнозируются проливные дожди и сильный ветер, поскольку тропический летний шторм прибывает на северо-восток, а затем движется на север, центральные равнины и восток.

Жителям этих районов рекомендуется обезопасить свои дома и оставаться дома во время грозы, а также следить за сломанными ветками и падающими рекламными щитами. Людей также предупредили, чтобы они не носили на улице предметы, которые могут проводить электричество.

Ожидаются проливные дожди и наводнения, а также сильный ветер.

Ниже приводится список провинций, которые, как ожидается, пострадают от сильных дождей в ближайшие несколько дней:

6-7 March

Север: Пхитсанулок и Петчабун.

Северо-восток: Лоэй, Нонг Буа Лам Фу, Нонг Кхай, Удон Тани, Буенг Кан, Сакон Накхон, Накхон Пханом, Мукдахан, Кхон Каен, Чайяпхум, Накхон Ратчасима, Маха Саракхам, Каласин, Рой Эт, Ясотон, Амнарт Чароен, Бури Рам, Сурин, Си Са Кет и Убонратчатхани.

Восток: Накхоннайок, Прачинбури, Са Кео, Чаченгсао, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат.

Центральные: Накхонсаван, Лопбури, Сарабури, Утайтхани, Чайнат, Сингбури, Анг Тонг, Пхра Накхон Си Аюттхая, включая Бангкок и его окрестности.

8-9 March

Северо-восток: Лоэй, Нонг Буа Лам Фу, Кхон Каен, Чайяпхум, Накхонратчасима, Бури Рам, Сурин, Си Са Кет и Убонратчатхани.

Север: Чиангмай, Чианграй, Пхаяо, Пхрэ, Нан, Лампхун, Лампанг, Так, Сукхотай, Уттарадит, Пхитсанулок, Кампхенгпхет, Пхичит и Пхетчабун.

Центральные: Накхонсаван, Лопбури, Сарабури, Утайтхани, Чайнат, Сингбури, Анг Тонг, Пхра Накхон Си Аюттхая, Супханбури, Канчанабури, Ратчабури, включая Бангкок и его окрестности.

Восток: Накхоннайок, Прачинбури, Са Кео, Чаченгсао, Чонбури, Районг, Чантабури и Трат.

Юг: Пхетчабури, Прачуапкхирихан, Чумпхон и Сураттхани.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/