Четверг, 1 марта, будет сухим днем ​​в День Маха Буча.

Четверг, 1 марта, — День Маха Буча, один из самых священных праздников в буддийском календаре. Что это значит для тебя? Увидеть ниже….

Этот священный день посвящен чудесному событию, когда 1,250 учеников Будды Гаутамы Сакаямуни без предварительной договоренности отправились на встречу с Буддой в храм Велуван Махавихарн в районе Рачахриха, Индия.

Ожидается, что тысячи набожных буддистов будут собираться в местных храмах для проведения религиозных церемоний. Это, как правило, один из самых загруженных дней в году для местных храмов, и его стоит посетить.

Поскольку это один из главных буддийских праздников, по закону предприятиям запрещено распространять алкоголь с полуночи среды, 28 февраля, до полуночи четверга, 1 марта. Сюда входят бары и рестораны, супермаркеты, магазины шаговой доступности, универмаги и общественные розничные магазины. . Поправка к указу официально освобождает отели от запрета, однако в последние годы очень немногие или никто не был готов рисковать потенциальным штрафом или расстраивать власть имущих.

Это также означает, что все бары, бары, ночные клубы и т. д. будут закрыты в течение этого периода времени, начиная с полуночи 1 марта. Для тех, кто не может прожить ни дня без выпивки, The Pattaya News предлагает запастись перед праздником и пить в уединении и комфорте своего дома, так как публичное пьянство может оскорбить тех, кто отмечает религиозный праздник.

. Лица, уличенные в нарушении закона, могут быть приговорены к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в размере до 10,000 XNUMX бат.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/