Кампания по прекращению курения проходит в Паттайя-Бич после Джомтьенского успеха, парада сегодня

Паттайя, 23 февраля 2018 г.

Заместитель городского управляющего, начальник юридического отдела Сретапол Бунсават и Танет Маной, директор Управления по управлению морскими и прибрежными ресурсами, встретились 13 февраля с работниками здравоохранения, туристической полицией и другими городскими департаментами, чтобы обрисовать в общих чертах усилия по связям с общественностью, направленные на то, чтобы люди соблюдали правила Таиланда. запрет на курение на пляже.

Запрет вступил в силу 1 февраля. До сих пор официальные лица Паттайи концентрировали свои усилия на распространении информации о запрете на пляже Джомтьен. Объявив там победу, город переезжает на пляжи Паттайи и Наклуа, чтобы информировать как любителей пляжного отдыха, так и продавцов о запрете и связанных с ним штрафах. Газета Pattaya News неоднократно ходила по этому району и может заявить, что места для курения действительно работают.

Сегодняшний парад, запланированный на 3:30-5:XNUMX на Бич-роуд, станет первым залпом в рекламе правовых ограничений на курение, а также его опасности для здоровья. Также запланирована уборка пляжа. Ожидается, что этот парад вызовет проблемы с дорожным движением, но послужит сигналом о том, что курение на пляже недопустимо. (Обратите внимание, что курение на самом тротуаре/пляже допустимо. Курение на самом песке – нет.)

На пляже Донгтан городские власти проводили почти еженедельные мероприятия, начиная от занятий йогой и заканчивая аэробикой. Аналогичные события теперь ожидаются в Паттайе и Наклуа. Тем временем муниципальные чиновники инструктируют пляжных продавцов помочь обеспечить соблюдение запрета для своих клиентов.

Мы здесь, в новостях Паттайи, будем продолжать информировать вас об этом. Мы также можем подтвердить, что чиновники В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ не штрафуют Pattaya Beach за нарушение правил курения, однако это должно произойти в ближайшем будущем после рекламной кампании.

ИСТОЧНИКDaily Mail
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/