Гражданин Австралии погиб после драки с американским иностранцем в популярном баре Северной Паттайи.

 

Паттайя-

В пятницу вечером, 9 февраля, около 7:30 два иностранных посетителя подрались в популярном баре Ruby, расположенном в Северной Паттайе. Австралиец г-н Бенджамин Робб из Ньюпорт-Виктория, Австралия, возрастом от XNUMX до XNUMX лет, получил несколько серьезных травм, потерял сознание и, по-видимому, перенес припадок в драке с американским гражданином, который, по оценкам, находился в от двадцати до тридцати лет, чье имя в настоящее время не разглашается в ожидании суда. Парамедики и полиция быстро прибыли на место происшествия в течение нескольких минут и доставили г-на Робба в Мемориальный госпиталь Паттайи. Кроме того, несколько человек, в том числе персонал бара, попытались помочь г-ну Роббу и быстро связались с полицией и парамедиками, в том числе с другим посетителем с медицинским опытом, который надлежащим образом поставил г-на Робба в реабилитационное положение и попытался оказать первую помощь.

К сожалению, около 3:00 утра по тайскому времени г-н Робб скончался в результате полученных им травм: внутреннего кровотечения и серьезного повреждения лица в результате сильного удара по черепу и черепу.

Американец сначала скрылся с места преступления, однако позже добровольно сдался, чтобы столкнуться с последствиями в полицейском участке, расположенном на Сой 9, и в настоящее время содержится под стражей в ожидании своего первого появления в суде и реконструкции трагической драки. примерно через десять дней. Сообщается, что семья г-на Робба и посольство Австралии были проинформированы о его смерти. В настоящее время неизвестно, есть ли у американского гражданина адвокат.

Неясно, из-за чего в это время началась драка, но несколько очевидцев сообщают, что г-н Робб вел себя агрессивно и взволнован по отношению к американцу, а также к персоналу бара. Свидетели также сообщают, что оба посетителя находились в состоянии сильного алкогольного опьянения во время инцидента и в течение нескольких часов до драки неуклонно употребляли и употребляли спиртные напитки.

ID мистера Робба

Заявление владельца Ruby Club, опубликованное на популярных форумах в Паттайе, выглядит следующим образом:

В результате ссоры, длившейся менее 20 секунд между двумя клиентами в пятницу вечером, один человек был доставлен в больницу с серьезными травмами, что, к сожалению, привело к его смерти рано утром в субботу. Во время инцидента никто из других клиентов или сотрудников не пострадал.
Другой причастный к делу человек сдался полиции, и предполагается, что он должен оставаться под стражей до явки в суд примерно через 10 дней.
Пока наши мысли остаются с родственниками погибших, мы также хотели бы поблагодарить аварийно-спасательные службы за их оперативное и профессиональное внимание к инциденту».

Полиция Таиланда пока не сделала официального заявления, поскольку продолжает расследование преступления и определяет, какие обвинения будут предъявлены. Однако они полностью осведомлены об инциденте и пообещали провести полное и всестороннее расследование, чтобы определить, что привело к фатальной драке. Они также высоко оценили быструю реакцию персонала бара, парамедиков, полиции, туристической полиции и других посетителей, которые попытались помочь и быстро взять ситуацию под контроль, а также за немедленный вызов полиции.

Мы будем предоставлять дальнейшие обновления по мере их получения по мере приближения реконструкции преступления и даты суда. Мы здесь, в The Pattaya News, выражаем наше сочувствие семье жертв.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/