Доски для дартса / лиги приостановлены по всей Паттайе, сообщили предприятиям Новая лицензия

Уведомление от Таиландской ассоциации дартс.

Паттайя-

Местные игроки в дартс и дартс ассоциации были удивлены, узнав 2 февраля 2018 года, что все дартс лиги должны быть приостановлены, а доски для дартса должны быть демонтированы. Ассоциация дартс Паттайи сообщила, что бары должны будут приобрести новую лицензию специально для досок для дартс и лиг дартс. Сюда входят электронные доски для дартса, магнитные дротики и т. д.

Однако в настоящее время лицензия на дартс недоступна. Pattaya News может подтвердить, что в качестве меры предосторожности многие местные предприятия сняли свои доски для дартса, в том числе группа Retox или приостановленные лиги дартс. Местные игроки в дартс и Ассоциация дартс Таиланда свяжутся с мэрией, чтобы дать дополнительные разъяснения относительно этого правоприменения и того, когда лицензия будет доступна, а также ее стоимость.

За несколько дней до этого объявления The Pattaya News может подтвердить, что тайские правоохранительные органы совершили налет на HK Darts Bar, расположенный на Сой 6 в Паттайе, и несколько электронных игр для дартс были конфискованы и удалены. Им также сказали, что у них нет лицензии на машины (хотя в настоящее время она недоступна), и на момент написания этой статьи они остаются закрытыми правоохранительными органами за нарушение лицензии.

Мы здесь, в Новостях Паттайи, предоставим дополнительную информацию, когда у нас будет больше информации от мэрии и Ассоциации дартс Таиланда об этом правоприменении и лицензионных правилах в отношении дартс.

 

 

ИСТОЧНИКАссоциация дартс Паттайи
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/