Cobra Gold и почти 6000 солдат США прибудут в район Паттайи 13-23 февраля.

Церемония закрытия Cobra Gold 2017

БАНГКОК, 28 января. Ежегодные многонациональные военные учения под кодовым названием Cobra Gold пройдут в восточном регионе Таиланда в следующем месяце, сообщил журналистам в воскресенье, 28-го, офицер ВМС Таиланда.

Военнослужащие Таиланда, США и ряда других азиатских стран примут участие в ежегодных военных учениях 13-23 февраля в восточных провинциях Таиланда, включая военно-морскую базу Саттахип в Чонбури, военно-морскую авиабазу Утапао в Районге, Чаченгсао и Чантабури. , — сказал морской офицер на условиях анонимности.

По его словам, военнослужащие из десятков стран будут либо участвовать, либо наблюдать за Cobra Gold 2018, которые в первую очередь будут включать командно-штабные учения, полевые учения, а также гуманитарную помощь и помощь при стихийных бедствиях.

Cobra Gold, впервые проведенные в 1982 году, считаются крупнейшими военными учениями в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

The Pattaya News поговорила с военным чиновником США, который заявил на условиях анонимности, что солдаты будут иметь свободу, однако она будет под строгими ограничениями и будет сосредоточена на посещении местных гуманитарных организаций, храмов и некоторых развлекательных мероприятий, таких как местные рестораны и аквапарки. будет ограничен лишь небольшим количеством дней, так как солдаты будут в основном заняты командными учениями. Во время учений для них также будет действовать строгий комендантский час.

Военные ранее заявили средствам массовой информации, что в полных военных учениях примут участие в общей сложности семь стран. Это США, Таиланд, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Япония и Малайзия.

Кроме того, десять стран присоединятся к учениям в качестве наблюдателей — Бруней, Лаос, Камбоджа, Мьянма, Вьетнам, Германия, Пакистан, Шри-Ланка, Бразилия и Швеция.

Таиланд предоставит 5,600 человек, в то время как 5,800 человек прибудут из США, 200 человек из Южной Кореи, 146 человек из Японии, 68 человек из Индонезии, 50 человек из Сингапура и по 44 человека из Китая и Индии.

 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/