Поддержите нашу независимую журналистику, основанную на местных источниках, написанную самостоятельно и основанную на фактах.

поддержка

Уважаемые читатели!

Мы в The Pattaya News являемся настоящим поставщиком местных и региональных новостей для Паттайи, Чонбури и восточного региона Таиланда. Как и многие наши читатели, мы на самом деле живем и работаем в этом районе и не являются крупной зарубежной компанией или службой сбора новостей.

У нас есть прямой банковский перевод, который можно отправить по электронной почте на адрес Паттайяnewseditor@gmail.com

У нас работает несколько местных граждан Таиланда, которые живут и работают в Паттайе и Чонбури, как внештатно, так и полный рабочий день, чтобы помочь нам в получении ВЫ актуальные и актуальные местные новости. У нас есть собственная команда видеопроизводства, переводчики, проверяющие факты, интервьюеры, репортеры, редакторы и фотографы, которые работают вместе, чтобы предоставить вам выдающиеся и правильные новости Паттайи и Таиланда.

  Вы можете узнать больше о нас здесь

Мы предоставляем весь наш контент бесплатно, без подписки или платного доступа. Мы не объединяем и не копируем/вставляем другой исходный контент, и все наши материалы либо написаны нами самими, либо утверждены в виде пресс-релизов.

Мы не торопимся, чтобы исследовать и определить, верны ли новости, которые вы читаете, и у нас есть команда фактчекеров, чтобы сделать это. В это интересное время, в которое мы живем, важно помнить, однако, что обеспечить качественную журналистику недешево и мы выживаем за счет рекламодателей (ограниченных из-за текущей пандемии Covid-19) и щедрой поддержки наших читателей.

Мы не требуем, чтобы вы нам что-то давали, однако, если вам понравился какой-либо из наших материалов или он помог вам в повседневной жизни, мы приглашаем вас сделать пожертвование на нашу независимую журналистику через одну из следующих ссылок ниже и помочь поддержать наши операционные расходы и персонал. Мы искренне благодарим каждого из наших читателей за вашу поддержку.

Даже очень небольшое пожертвование имеет большое значение. Если ссылка не работает для вас или вы хотите сделать пожертвование другим способом, попробуйте прямую ссылку на изображение «Поддержите независимую журналистику» в правой части экрана или ссылку для пожертвования ниже.

Вы также можете поддержать нас напрямую через нашу группу участников Facebook и получить особые преимущества, такие как закрытый форум, специальный значок и многое другое. Нажмите здесь, чтобы увидеть эти детали!

У нас также есть программа для участников Youtube, и это еще один способ поддержать нас. Вы можете нажать здесь, чтобы узнать больше.

Или вы можете отправить его нам в частном порядке, у нас есть прямой банковский перевод, отправив нам электронное письмо по адресу Паттайяnewseditor@gmail.com

Команда Новостей Паттайи