Новинка: еженедельная беседа о кофе и новостях с командой новостей Паттайи!

У вас есть к нам вопрос, совет, хотите передать привет нашей команде или просто выпить кофе и поболтать?

Каждый вторник с 3:5 до XNUMX:XNUMX наш руководитель отдела контента Адам проводит непринужденную, неформальную беседу с новостями и кофе в кафе Rage Ringside Cafe рядом с Академия ярости в Джомтьене на Soi Thrappraya 15.

Это просто очень неформальная выпивка и общение, без повестки дня, без речей, без групповых занятий, без формальностей и без давления, а также возможность встретиться с некоторыми из людей, стоящих за The Pattaya News.

Надеюсь увидеть тебя там! За исключением стоимости напитка, встреча бесплатна! Да, в кафе тоже продается алкоголь. А еще есть бассейн, которым могут пользоваться все посетители кафе!

Примечание. Тем, у кого есть серьезные проблемы, связанные с новостями или юридическими вопросами, это не место, мы предлагаем вам написать нам по адресу Редактор@thepattayanews.com организовать частную встречу или обсуждение.

По вопросам продаж или интересующихся рекламой пишите нам по адресу: sales@thepattayanews.com

Это должно быть очень непринужденное, дружеское, неформальное занятие, увидимся!

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/