18-летний велосипедист серьезно пострадал в результате аварии в Саттахипе

Саттахип —

Утром 18 июля 9 года 2024-летний велосипедист врезался в заднюю часть седана в районе Саттахип Чонбури. Гонщик получил серьезные травмы.

Сегодня в 7:30 утра Фонд Саванг Борибун Рожана Таммасатан Саттахип получил сообщение о мотоциклетной аварии с участием большого мотоцикла и автомобиля. Инцидент произошел на дороге Сукхумвит, ведущей в Саттахип в районе На Джомтьен. Спасатели срочно выехали на место происшествия.

По прибытии спасатели обнаружили большую толпу, собравшуюся вокруг места происшествия. На дороге черный большой мотоцикл Honda CB 650 лежал на боку с серьезными повреждениями передней части. Неподалеку был найден 18-летний гонщик, которого назвали только г-ном П. (фамилия не разглашается из-за его возраста), лежащим на средней полосе в полубессознательном состоянии. Спасатели оказали ему первую первую помощь, прежде чем доставить его в ближайшую больницу.

В 30 метрах от мотоцикла спасатели обнаружили белый автомобиль Mitsubishi с сильными повреждениями задней части со стороны водителя. Неизвестный водитель ждал на месте происшествия, чтобы дать показания в полиции. Он не пострадал.

По словам очевидцев, большой мотоцикл мчался по правой полосе, когда не справился с управлением и врезался в заднюю часть автомобиля, который также находился в той же полосе. В результате удара мотоциклист получил серьезные травмы.

Полиция просматривает записи с камер видеонаблюдения в этом районе, чтобы установить точную причину происшествия и определить виновных.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.