Узнайте о бизнес-каталоге Pattaya News: объединение местного бизнеса с местными клиентами

ФОТО: Центральная Паттайя

Знаете ли вы, что The Pattaya News, надежный источник текущих, объективных и проверенных фактов новостей в Таиланде, предлагает полный бизнес-каталог? Независимо от того, являетесь ли вы резидентом или посетителем, этот каталог свяжет вас с местными торговцами, поставщиками услуг и предприятиями.

Возможности Бизнес-справочника:

  1. Поиск по категории или по алфавиту: Легко находите предприятия в соответствии с вашими потребностями. Ищете ли вы рестораны, сантехнику или отели, каталог систематизирует списки для быстрого доступа.
  2. Реальная и объективная информация: The Pattaya News гарантирует, что все объявления точны и надежны. Здесь вы не найдете предвзятых отзывов или вводящей в заблуждение информации.
  3. Варианты листинга компаний: Если у вас есть бизнес в Паттайе, рассмотрите возможность включения его в каталог. Посетите раздел «Параметры листинга компаний» для получения подробной информации.

Как получить доступ к каталогу:

Изучите бизнес-каталог прямо на сайте The Pattaya News ЗДЕСЬ. Если вы ищете местную услугу или хотите продвигать свой бизнес, этот каталог станет ценным ресурсом.

Помните, The Pattaya News фокусируется на реальных, значимых новостях, и наш бизнес-каталог отражает ту же приверженность точности и надежности.

ФОТО: ПРАТТАЯ

Какие предприятия представлены в каталоге?

Паттайя, известная своей яркой атмосферой и разнообразными предложениями, имеет несколько популярных категорий бизнеса. Вот некоторые ключевые из них:

  1. Бары и рестораны: оживленная ночная жизнь Паттайи включает в себя множество баров, пабов и ресторанов. Ищете ли вы уютный паб или закусочную на пляже, каждый найдет что-то для себя.
  2. Отели и курорты: Учитывая статус туристической точки, Паттайя имеет процветающую индустрию гостеприимства. Отели, курорты и гостевые дома обслуживают посетителей со всего мира.
  3. Водные виды спорта и приключенческие мероприятия: Паттайя своими живописными пляжами привлекает любителей водных видов спорта. Популярными видами деятельности являются катание на водных лыжах, катание на банане и парасейлинг.
  4. Культурные и исторические достопримечательности: В Паттайе процветает бизнес, связанный с культурным опытом, например шоу-кабаре, музеи и исторические туры.
  5. Торговые возможности: Паттайя предлагает отличные условия для шопинга: от шумных рынков до современных торговых центров. Здесь имеется множество розничных предприятий, бутиков и сувенирных магазинов.
  6. Курсы гольфа: Паттайя может похвастаться полями для гольфа мирового класса, привлекающими любителей гольфа. Здесь процветает бизнес, связанный с гольфом, включая клубы, аренду снаряжения и обучение.
  7. Экскурсии по островам: Туроператоры и чартерные лодки предлагают приключения по островам и близлежащим жемчужинам, таким как Ко Лан. Эти предприятия обслуживают туристов, ищущих живописных мест.

Являетесь ли вы предпринимателем или посетителем, В этом оживленном городе каждый найдет что-то для себя!

ФОТО: ПРАТТАЯ
Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/