На видеорегистраторе запечатлено, как мотоцикл подрезал машину, что привело к смертельному столкновению в Паттайе

Паттайя —

Автомобильный видеорегистратор запечатлел, как мотоциклист подрезал машину в Паттайе, а затем был сбит рано утром 9 июля 2024 года.

Вчера в 5:06 в Фонд спасения Саванг Борибун Таммасатан поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля и мотоцикла. Инцидент произошел на железнодорожной дороге Нонгпру в подрайоне Нонгпру округа Бангламунг провинции Чонбури. На место немедленно прибыли спасатели.

Там спасатели обнаружили красный седан Toyota Altis с сильно поврежденной передней частью. Водитель, 24-летний Данай Крайван, не пострадал. Рядом также был найден поврежденный желтый мотоцикл Honda Click 125i. По дороге спасатели обнаружили тело мужчины без документов, удостоверяющих личность. Мужчина получил тяжелые ранения и получил первую первую помощь от спасателей. Однако от полученных травм он скончался и был констатирован мертвым на месте происшествия.

Г-н Данай, водитель автомобиля, рассказал The Pattaya News, что после работы он ехал домой из Лаем Чабанга в сторону Паттайи по железнодорожной дороге Нонгпру. Когда он добрался до места происшествия, мотоцикл внезапно на большой скорости пересек железнодорожные пути и подрезал его. Господин Данай не смог вовремя затормозить, поэтому столкнулся с мотоциклом лоб в лоб. После инцидента он сразу же остановил машину и позвал на помощь.

Полиция Нонгпру собрала доказательства, в том числе записи с видеорегистратора из машины г-на Данаи. На кадрах четко запечатлен момент столкновения.

Тело умершего было доставлено в больницу Бангламунг для ожидания опознания и организации похорон членами его семьи.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.