Женщина в Паттайе подала жалобу после того, как ее якобы нащупал непристойный мужчина, выдававший себя за полицейского

Паттайя —

Тайская женщина подала жалобу в полицию Паттайи, утверждая, что мужчина, выдававший себя за полицейского, схватил ее за грудь в ночном клубе на Саут-Паттайя-роуд рано утром 9 июля 2024 года.

39-летняя г-жа Эйм, настоящее имя которой полиция не разглашает, чтобы защитить ее частную жизнь, рассказала полиции, что инцидент произошел, когда она сидела в ночном клубе, чтобы насладиться песней и напитком. Она рассказала, что группа туристов выходила из заведения, когда к ней подошла группа из 10 мужчин, чтобы поздороваться.

Один из мужчин, представившийся полицейским из провинции Районг, завязал разговор с г-жой Аим, который она завязала из вежливости. Мужчина ненадолго покинул стол г-жи Эйм, но вскоре вернулся и начал нащупывать ее, залезая в ее рубашку и касаясь ее груди, сказала г-жа Айм.

Пострадавшая рассказала полиции Паттайи, что этот поступок причинил ей серьезные страдания. Когда она закричала, компания мужчины, наблюдавшая за ситуацией, встала и стала угрожать ей, утверждая, что мужчина был полицейским. Однако г-жа Аим возразила, что мужчина по-прежнему не имеет права ненадлежащим образом прикасаться к ней, несмотря на его предполагаемую профессию.

Затем г-жа Эйм связалась с полицией Паттайи, и когда полицейские прибыли в ночной клуб, группа мужчин скрылась с места происшествия через заднюю дверь заведения.

Г-жа Эйм подала заявление в полицию и потребовала судебного иска против непристойного человека. Полиция Паттайи в настоящее время расследует дело и устанавливает личность подозреваемого.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.