Trattoria Italiana Jomtien By Luca: кулинарная жемчужина, отмечающая более 15 лет подлинного итальянского вкуса

Джомтьен, Таиланд. Расположен в самом сердце Джомтьена, рядом с продовольственным магазином и автовокзалом аэропорта. Итальянская траттория уже более 15 лет является эталоном кулинарного мастерства.

С момента своего скромного открытия в 2009 году эта семейная траттория неизменно радовала посетителей аппетитными итальянскими блюдами.

At Итальянская траттория, еда – это не просто средства к существованию; это опыт. В меню представлено множество классических итальянских блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и точностью. Вот лишь два основных момента из их обширного меню, на которые стоит обратить внимание:

1. Пицца ручной работы. Любите ли вы тонкую корочку или глубокую пиццу, пицца Trattoria — это кусочек рая. Дровяная печь обеспечивает хрустящую корочку, а начинки — свежая моцарелла, созревшие на солнце помидоры и ароматный базилик — гармонично сочетаются.

2. Восхитительные пасты: от шелковистой карбонары до крепкого болоньезе: выбор пасты — это праздник региональных вкусов Италии.

Качественные ингредиенты, незабываемый вкус

Итальянская траттория гордится тем, что использует только лучшие ингредиенты. Свежая зелень, импортные сыры и оливковое масло премиум-класса придадут изысканность каждому блюду. Результат? Симфония вкусов, которая перенесет вас прямо на мощеные улицы Рима.

Праздник для всех

Итальянская траттория считает, что каждый должен испытать радость итальянской кухни. Именно поэтому их цены удивительно доступны. Независимо от того, празднуете ли вы особый случай или просто жаждете вкусной еды, Траттория встретит вас с распростертыми объятиями.

Где их найти

**Местоположение**: Таппрайя Роуд, спрятанная за автовокзалом. Ищите вывеску рядом с Food Mart — это секрет, который стоит раскрыть.

⏰ **Часы работы**: с 4:00 до последнего заказа в 10:20. Будь то неторопливый ужин или ночное желание, Траттория ждет.

🔒 **Открыт каждый день**: Да, даже по воскресеньям и праздникам. Потому что хорошая еда не знает отдыха.

Забронируйте столик

Для бронирования или вопросов звоните по телефону 082-4768-809. Планируете ли вы романтическое свидание или семейную встречу, Итальянская траттория обещает незабываемые впечатления от ужина.

Итак, поднимите бокал и поднимите тост за более чем 15 лет кулинарного волшебства в ресторане. Итальянская траттория Джомтьен Лука!

Ниже вы можете посмотреть галерею лишь некоторых из их многочисленных блюд: (Подсказка: нажмите на одну фотографию, и тогда вы сможете легко просмотреть всю галерею, а не прокручивать вниз.)

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/