Таиланд улучшает рейтинг в рейтинге мусульманских путешествий и планирует сделать Таиланд хабом халяльных путешествий

Национальный —

По словам г-на Чай Ватчаронга, представителя канцелярии премьер-министра Таиланда, Таиланд занял 32-е место среди популярных направлений для путешественников-мусульман в Глобальном индексе мусульманских путешествий Mastercard-Crescent Rating (GMTI) 2024 года.

Г-н Чай заявил, что Таиланд также занял 5-е место среди немусульманских стран (не входящих в ОИК), и премьер-министр Сретта Тависин извлекает выгоду из этого достижения, ускоряя планы по проведению мероприятий и мероприятий для привлечения большего количества туристов-мусульман.

Г-н Чай сказал, что г-н Сретта стремится сделать Таиланд центром халяльной индустрии во всех измерениях, включая продукты питания, туризм, моду и мягкую силу. Г-н Сретта удовлетворен рейтингом GMTI и поручил соответствующим агентствам проводить больше туристических мероприятий, ориентированных на мусульманский рынок.

Г-н Чай добавил, что мусульманский туристический рынок, как ожидается, значительно вырастет в 2024 году: по оценкам, во всем мире его будут путешествовать 168 миллионов мусульманских путешественников, что на 5% больше, чем до Covid-19.

Он сказал, что Таиланд считается прекрасной страной и пионером в индустрии халяльной еды и продуктов. Поскольку в стране уже есть разнообразные мусульманские общины, она обеспечивает дружественную среду для туристов-мусульман, сказал г-н Чай.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

У вас есть общие новости, пресс-релизы, вопросы, комментарии и т. д.? Мы не заинтересованы в SEO-предложениях. Пишите нам по адресу Советы@ThePattayanews.com

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.