Серийного вора в Паттайе немедленно арестовали снова через пять минут после освобождения из тюрьмы

Oplus_0

Паттайя —

21-летний тайец из провинции Удонтхани был повторно арестован всего через пять минут после освобождения из тюрьмы за кражу денег из ящиков для пожертвований в различных местах провинции Чонбури.

Подозреваемый, г-н Сахарат Санантаи, также известный как Ким, был задержан полицией Бангламунга при выходе из центральной тюрьмы Минбури в Бангкоке 6 июля 2024 года. Он только что отбыл наказание за предыдущую судимость за кражу.

По данным полиции, г-н Сахарат подозревался в совершении серии краж с 13 мая 2024 года, когда он был замаскирован под сотрудника известного благотворительного фонда, чтобы получить доступ к ящикам для пожертвований в различных местах, включая больницы, магазины торговые центры, отели и аэропорты в Чонбури. Он использовал фальшивые документы, чтобы обмануть сотрудников, а затем открывал коробки и крал деньги.

Сообщается, что в одном случае г-н Сахарат украл более 40,000 100,000 бат из ящика для пожертвований в местной больнице. Полиция полагает, что он украл около XNUMX XNUMX бат из всех ящиков для пожертвований.

Перед его вчерашним арестом выяснилось, что г-н Сахарат был заключен в тюрьму на два месяца по отдельному обвинению в краже в Бангкоке. Поэтому полиция Бангламунга запросила ордер на арест в провинциальном суде Паттайи. Затем они ждали г-на Сахарата в тюрьме и, как только он был освобожден, немедленно арестовали его и доставили в полицейский участок Бангламунга для предъявления новых обвинений.

Полиция сообщила, что г-н Сахарат является рецидивистом, который с 15 лет находился в колонии для несовершеннолетних и в тюрьме, всегда по обвинению в краже. Он утверждал, что снова обратился к преступлению, потому что не смог найти работу после смерти родителей.

Г-ну Сахарату предъявлены обвинения в краже и подделке документов. Полиция также предупреждает общественность быть осторожными в отношении подобных мошенничеств и сообщать властям о любой подозрительной деятельности.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.