Проект «Библиотечная неделя 2024» отмечает богатое наследие и мягкую силу Паттайи

oplus_34

Паттайя-

Управление образования Паттайи недавно запустило свой ежегодный проект «Библиотечная неделя», ориентированный на провинцию Чонбури. В рамках темы «Чонбури: что хорошего в этой провинции?» Цель мероприятия – повысить осведомленность о чтении и отметить уникальные аспекты этого динамичного региона.

Церемония открытия и участники

Г-н Прасатфон Диден, член городского совета Паттайи, председательствовал на церемонии открытия в Публичной библиотеке Паттайи на Теппрасит Роуд, Сой 7. В мероприятии приняли участие правительственные чиновники, преподаватели и студенты из Центра содействия обучению (SKR) в Район Бангламунг.

Исследование «мягкой силы» и местных сокровищ

Проект призывает участников изучить «мягкую силу» Чонбури, интегрируя язык, традиции и местную культуру в свой опыт чтения. Благодаря этому они узнают, что делает Чонбури особенным. Будь то то, как люди общаются, бережно хранимые традиции или богатое культурное наследие, проект направлен на развитие интереса и знаний.

Выставка: знакомство с прошлым и настоящим Чонбури

Посетители мероприятия также смогут осмотреть выставку, посвященную истории традиций Чонбури и ее увлекательным туристическим достопримечательностям. От древних обычаев до современных достопримечательностей — выставка дает возможность заглянуть в самое сердце этой прибрежной провинции.

Проект «Библиотечная неделя 2024» служит напоминанием о том, что чтение – это не просто слова на странице, это путь к пониманию, оценке и общению. Погружаясь в истории Чонбури, участники вносят свой вклад в его продолжающееся повествование.

Для получения дополнительной информации о проекте и предстоящих мероприятиях посетите Публичную библиотеку Паттайи.

*Примечание: проект «Библиотечная неделя» организован Департаментом библиотек, музеев и образовательной сети Бюро образования в Паттайе.*

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/