На автосборочном заводе в Шри-Раче вспыхнул пожар

Шрирача -

6 июля 2024 года на автосборочном заводе Mitsubishi Motors в промышленной зоне Лаем Чабанг в Шри-Раче вспыхнул пожар. На тушение пожара ушло более двух часов.

В субботу, 2 июля, в 00:6 в полицейский участок Лаем Чабанг поступило сообщение о пожаре на японском заводе по сборке автомобилей, расположенном в промышленной зоне Лаем Чабанг в районе Шри Рача, провинция Чонбури. Полиция координировала свои действия с пожарными и службами экстренной помощи, прежде чем прибыть на место.

Там власти столкнулись с бушующим пожаром, охватившим кучу отходов, хранившихся возле здания завода. По словам пожарных, эти материалы состояли из остатков сборки автомобилей и мотоциклов и были легковоспламеняемыми.

Для тушения пожара было задействовано более 10 пожарных машин. Им потребовалось два часа, чтобы взять огонь под контроль.

К счастью, о пострадавших не сообщалось. Однако причину пожара пока выясняет местная полиция.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.