Главные новости Паттайи за прошедшую неделю: домашние львы снова в заголовках новостей, марафон в Паттайе состоится на следующей неделе и многое другое

Приветствуем всех наших читателей и сторонников!

Мы собрали здесь наши главные МЕСТНЫЕ истории, которые произошли в наших районах, Паттайе и Чонбури, за последнюю неделю с понедельника, 1 июля, по воскресенье, 7 июля 2024 года.

Истории выбираются нашей редакцией и неt в любом конкретном порядке важности, но примерно в порядке публикации.

1. Мэр Паттайи расширяет сеть видеонаблюдения для улучшения мониторинга дорожного движения и реагирования на наводнения.

Наши читатели высоко оценили этот шаг.

Мэр Паттайи расширяет сеть видеонаблюдения для улучшения мониторинга дорожного движения и реагирования на наводнения

2. Женщина-водитель доставки еды выжила, упав в строительную яму в Паттайе

Водитель получила легкие ранения, но в результате подрядчик проекта выплатил ей компенсацию, а также возобновил усилия по подписанию знаков и освещению строительных площадок в Паттайе.

Женщина-водитель доставки еды выжила, упав в строительную яму в Паттайе

3. Ссора между водителем мототакси и пассажирами привела к травмам возле Паттайи

Этот инцидент произошел всего через несколько дней после того, как в городе прошла большая встреча с водителями мототакси по вопросам безопасности и заботы о пассажирах.

Ссора между водителем мототакси и пассажирами привела к травмам возле Паттайи

4. Ожидается, что более 15,000 XNUMX человек примут участие в Паттайском марафоне в июле.

Марафон состоится на следующей неделе с 20 по 21 июля!

Ожидается, что более 15,000 XNUMX человек примут участие в Паттайском марафоне в июле

5. Полиция Паттайи и смотрители парка совершили обыск в доме китайской пары, временно конфисковали роскошные автомобили и львов.

Китайскую пару отпустили после внесения залога в размере 100,000 XNUMX бат. Они сказали, что все законно, но потребуется время, чтобы предоставить львам все документы. Автомобили были признаны законными.

Полиция Паттайи и смотрители парка совершили обыск в доме китайской пары, временно конфисковали роскошные автомобили и львов

На этой неделе все, как всегда спасибо за вашу поддержку!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.