Подростковый спор в Бангкоке стал смертельным: полиция задержала семерых подозреваемых в двойном убийстве

Бангкок —

В 11:30 6 июля 2024 года полиция Банг На получила сообщение о смертельной ссоре с участием семи подростков, которые предположительно убили двух человек в возрасте 15 и 16 лет и серьезно ранили еще одного 16-летнего подростка на улице Сой Удомсук, 26. Банг На, Бангкок.

По прибытии сотрудники полиции и спасатели обнаружили тела двух несовершеннолетних, которые были жестоко убиты с пятью ножевыми ранениями и смертельными травмами головы, нанесенными трехкилограммовым камнем.

Находившийся неподалеку 16-летний подросток, также несовершеннолетний, был найден в критическом состоянии с ножевыми ранениями туловища. Ему оказали первую помощь, прежде чем его перевезли в больницу Банг Пхли для немедленного лечения. Сообщается, что 16-летняя пострадавшая сейчас находится под присмотром врачей. Имена жертв полиция не разглашает из-за их возраста.


В качестве доказательства на месте происшествия полицейские нашли окровавленный камень и шестидюймовый нож.

Сообщается, что инцидент произошел из-за предыдущих ссор в социальных сетях и спора по поводу повреждения мотоцикла подозреваемых, за который опекуны жертв согласились выплатить 2,000 бат в качестве компенсации.

Однако случайная встреча в день происшествия привела к фатальной ссоре.

Полиция установила личность всех семи несовершеннолетних подозреваемых в возрасте 14–16 лет, имена которых не разглашаются из-за их возраста. Их доставили в полицейский участок Банг На для дальнейшего судебного разбирательства по обвинению в убийстве и других связанных с ним преступлениях.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.