Тайскую женщину арестовали в Паттайе по подозрению в краже часов Rolex и золотой цепочки у иностранца

ФОТО: Матихон

Паттайя —

Полиция Паттайи арестовала тайскую женщину после того, как в июне 2024 года она предположительно накачала наркотиками и украла у своего свидания-иностранца в Бангкоке его дорогие часы Rolex и золотую цепочку стоимостью более полумиллиона бат.

Арест произошел после того, как 20 июня неизвестный иностранный турист подал жалобу в полицейский участок Хуай Кванг в Бангкоке. Турист утверждал, что тайская женщина, с которой он познакомился в социальных сетях, накачала его наркотиками и украла золотую цепочку стоимостью 430,000 150,000 бат, золотой браслет стоимостью 800 XNUMX бат, роскошные часы Rolex, несколько брендовых вещей и XNUMX сингапурских долларов.

Турист рассказал полиции, что был в отношениях с подозреваемым уже четыре года. 19 июня около 10:30 женщина навестила его в его гостиничном номере в районе Тиам Руам Мит района Хуай Кванг в Бангкоке.

Пока они в номере болтали и ели, туристка пошла в ванную. Когда он вышел, у него вдруг закружилась голова, как будто его накачали наркотиками. Затем турист потерял сознание, а позже, очнувшись, обнаружил, что его имущество украдено, а женщина исчезла. Затем он подал жалобу в полицейский участок Хуай Хванг.

Полицейское расследование в конечном итоге привело к установлению личности подозреваемой, которой была названа только г-жа Киттиякорн, 33 года. Полиция выследила ее до кондоминиума на Сой Пра Тамнак 1 в Паттайе и арестовала ее 5 июля, когда она еще была в пижаме.

Также выяснилось, что г-жа Киттиякорн ранее уже имела судимость за кражу и находилась в розыске по двум ордерам на арест, выданным провинциальным судом Паттайи и уголовным судом Минбури.

При аресте у г-жи Киттиякорн были обнаружены часы Rolex, которые, как полагают, были одним из предметов, украденных у жертвы. Ее арестовали и обвинили в краже в ночное время.

Однако она не опубликовала заявления для The Pattaya News или других тайских СМИ.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.