В Паттайе прошло 4-е мероприятие мобильной медицинской службы с целью расширения доступа населения

Город Паттайя, Таиланд. 4 июля 2024 года город Паттайя организовал 4-е мероприятие мобильного проактивного медицинского обслуживания внутри сообщества с целью улучшить доступ населения к комплексным медицинским услугам.

Мероприятие состоялось в Ват Чай Монгкол (Королевский монастырь) и было открыто г-ном Праметом Нгампичетом, мэром города Паттайи, вместе с г-ном Крицаной Бунсаватом, заместителем мэра города Паттайи, членами городского совета Паттайи, медицинским персоналом и представители государственных и частных агентств. Примечательно, что в мероприятии также приняли участие Пхра Раджасарн Софон (Анант Дхаммачото), заместитель настоятеля провинции Чонбури, и настоятель храма Ват Чай Монгкол.

**Повышение доступности здравоохранения**

Департамент общественного здравоохранения и окружающей среды города Паттайя возглавил 4-й проект активной службы общественного здравоохранения для мобильных сообществ. Инициатива направлена ​​на обеспечение справедливого и всестороннего доступа к медицинским услугам для жителей Паттайи. Предоставляя бесплатные медицинские осмотры, мероприятие затронуло различные аспекты благополучия:

1. **Общая диагностика и лечение заболеваний.** Участники получили оценку и рекомендации, касающиеся распространенных заболеваний.

2. **Скрининг заболеваний почек и диабета.** Анализы крови и мочи помогли выявить потенциальные риски для здоровья.

3. **Рентгенологическое исследование легких.** Раннее выявление проблем с легкими было ключевым моментом.

4. **Проверка состояния полости рта.** Специалисты-стоматологи оценивали состояние полости рта участников.

5. **Осмотр глаз в очках.** Оценку зрения проводила команда лаборатории лабораторного анализа (лаборатории) городской больницы Паттайи.

6. **Демонстрация традиционной медицины:** Участники узнали о травяных ванночках для ног и ингаляторах от тайских экспертов традиционной медицины.

7. **Мобильные стоматологические услуги.** Бесплатное пломбирование, удаление и удаление зубного камня осуществлялось с помощью мобильных стоматологических автомобилей.

В мероприятии приняли активное участие жители Паттайи, что укрепило приверженность сообщества улучшению здоровья и благополучия.

Фотография представляет собой стандартную фотографию мэра Паттайи и его команды, а также недавних медицинских тренингов.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/