Обновление: продолжается расследование смерти инвалида на шоссе недалеко от Паттайи

Бангламунг:

Местные репортеры были шокированы, узнав душераздирающую историю г-на Амае Ма-йе, 28-летнего мужчины из провинции Чианграй. который скончался в результате наезда на этой неделе недалеко от Паттайи, как мы сообщали ранее ЗДЕСЬ.

Г-н Амаэ, инвалид с атрофированными конечностями и полиомиелитом, трагически погиб после того, как его сбил неопознанный автомобиль недалеко от перекрестка Као Май Кео на шоссе № 331 (Саттахип – Накхонратчасима). Его бездыханное тело было обнаружено возле деревни номер 1 в районе Кхао Май Каео в Бангламунге.

Об инциденте стало известно, когда полиция и местные жители деревни, которые ранее снабжали г-на Амае едой, водой и помощью, готовились отправить его обратно в родной город. К моему удивлению, они нашли его мертвым. На месте, где он умер, примерно в 500 метрах от полицейского поста Кхао Май Кеу, были видны пятна крови и обувь умершего.

К сожалению, свидетелей аварии не оказалось, хотя один молодой человек свернул на машине, чтобы объехать тело, вылетевшее с дороги, и вызвал полицию. Позже полиция оправдала этого мужчину, поскольку его транспортное средство не получило никаких повреждений, которые могли бы быть причинены в результате столкновения с человеком.

За два дня до трагического события (3 июля 2024 года) местный репортер Танапхат Авала (также известный как Эк) и сотрудники полицейского участка Хуай Яй обнаружили Амаэ спящим возле дома жителя деревни. Он сказал, что по неизвестным причинам его бросили друзья возле международного аэропорта Утапао, и он решил два дня прогуляться по шоссе номер 331, пытаясь понять, как вернуться в Чианграй.

Измученный, он нашел убежище в павильоне, который использовался для ожидания автобусов перед полицейским постом Кхао Май Кео.

Полиция, проверив его удостоверение личности, подтвердила, что г-н Амаэ является инвалидом. Они отвезли его на гауптвахту Као Май Кео, чтобы собрать информацию и связаться с его родственниками. Г-н Амаэ рассказал, что он путешествовал с друзьями в провинцию Районг, но остался в аэропорту. Будучи преисполнен решимости вернуться домой, он шел пешком, пока не достиг перекрестка Као Май Кео.

К сожалению, авария произошла 4 июля 2024 года около 12:36. На кадрах видеонаблюдения из близлежащего кафе запечатлены последние минуты жизни г-на Амаэ, когда он вошел в магазин, прежде чем найти место для отдыха у бассейна за магазином. Мало кто знал, что это будет последний образ человека, который уже столкнулся с огромными трудностями в жизни.

Полиция продолжает попытки найти тех, кто ударил и убил Амаэ, а затем скрылся с места происшествия.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/