Познакомьтесь с Супавади Панвилаем, восходящей звездой волейбола Паттайи

Паттайя-

Репортеры Pattaya News недавно посетили городскую школу №7 Паттайи (Бан Нонг Пханг Кхэ), где они встретились с мисс Супавади Панвилай, более известной как «Нонг Каб Му».

Она многообещающая волейболистка, связанная с клубом Supreme Thipaya Chonburi-E-Tech. Супавади является обладательницей титула «Лучший внешний нападающий АСЕАН» на чемпионате Азии по волейболу Princess Cup 2024 в категории U18, который она выиграла в июне прошлого года.В разговоре с «Нонг Каб Му» она выразила радость по поводу участия в соревновании и достижения трех побед подряд. Ее выдающаяся игра принесла ей признание как лучшего внешнего нападающего в АСЕАН, что сделало ее кумиром для молодых игроков в ее школе.Несмотря на то, что Супавади является частью национальной сборной, она по-прежнему предана своему образованию. График тренировок и соревнований она совмещает с регулярными занятиями. 8 июля она отчитается перед Высшим клубом для подготовки к розыгрышу Кубка А, где сразится за Королевский Кубок со взрослой сборной страны. Позже в июле она отправится на обучение в Италию, Швейцарию и Австралию.Супавади родилась 20 июля 2007 года. В настоящее время ей 17 лет, она учится в Матайоме 5 школы № 7 Муанг Паттайи. Под руководством тренера по волейболу Самтафона Ройсораджсенга ее команда заняла второе место в Восточном регионе и стала финалистом. ранее участвовал в чемпионате Таиланда среди возрастной группы до 14 лет.

Супавади считается сияющим бриллиантом в команде Team Supreme, и их цель — в будущем стать лучшей волейбольной командой Таиланда.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/