Советник партии Бхумджайтай подтверждает приверженность преимуществам каннабиса и предостерегает от поспешной реклассификации каннабиса

Национальный —

4 июля 2024 года Супачай Джайсамут, советник заместителя премьер-министра Анутина Чарнвиракула, выступил на семинаре «Формирование будущего каннабиса в Таиланде».

Он повторил, что партия Бхумджайтай последовательно выступает за то, чтобы каннабис приносил пользу обществу, особенно в медицинских, медицинских и экономических аспектах. Он подтвердил твердую поддержку партией регулирования содержания ТГК до уровня не более 0.2% и предостерег от реклассификации препарата в запрещенный наркотик без веских, научно обоснованных причин.

Супачай раскритиковал недавние предложения реклассифицировать каннабис как незаконное вещество, выступая против действий, которые могут подорвать его потенциальную общественную пользу. Он призвал к сбалансированному подходу, который отдает приоритет разработке политики, основанной на фактических данных, а не политической целесообразности.

Он подчеркнул важность рассмотрения каннабиса как стратегического актива, способного способствовать как индивидуальному благополучию миллионов людей, так и экономическому росту благодаря инициативам, связанным с каннабисом.

В заключение Супачай подтвердил свою приверженность продвижению политики, которая ответственно использует каннабис на благо граждан Таиланда. Он призвал заинтересованные стороны сосредоточиться на политике, которая повышает доступность и обеспечивает нормативную базу, поддерживающую ее безопасное и полезное использование для общественного здравоохранения, промышленности и экономики.

«Пришло время поставить людей в центр и позволить каннабису привести к позитивным изменениям», — призвал Супачай.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.