Полиция Паттайи расстроена, когда иностранец выставляет напоказ выигрыш в онлайн-слоте на сумму 20,000 XNUMX бат

Паттайя —

Иностранец покрасовался его предполагаемый выигрыш в азартных играх на сумму 20,000 XNUMX бат из онлайн-игрового автомата в группе Паттайи в Facebook, что расстроило полицию Паттайи.

3 июля иностранец разместил сообщение в группе Facebook «Паттайя, Таиланд», хвастаясь своим предполагаемым выигрышем на игровом сайте, говоря: «Хорошо играть в игровые автоматы и выиграть 20,000 XNUMX бат».

Популярная тайская страница в Facebook «Drama-addict» поделилась его публикацией, в которой говорилось: «Этот человек говорит, что выиграл 20,000 XNUMX бат, играя в игровые автоматы в Таиланде. Что по этому поводу говорит местная полиция?»

Пост вызвал многочисленные комментарии пользователей сети, призывающих полицию провести расследование. В некоторых комментариях также говорилось, что мужчина, возможно, играл на Сой 6, недалеко от полицейского участка Паттайи, однако убедительных доказательств этому не было.

Сообщается, что полиция провела расследование во многих местных предприятиях в этом районе, но не смогла найти место, о котором идет речь, а некоторые пользователи сети заявили, что сообщение, возможно, было «шуткой» или «заводной интригой» и что мужчина, возможно, на самом деле даже не находится в настоящее время в Таиланд.

Полиция Паттайи, однако, заявила, что не считает ситуацию забавной, и на момент публикации разыскивала иностранца, который, как сообщается, хорошо известен своими публикациями в Интернете, чтобы допросить его. Они посоветовали мужчине сдаться и поговорить с ними лично.

Азартные игры в Таиланде строго незаконны, и там действуют одни из самых строгих законов по борьбе с азартными играми в мире, за исключением национальной лотереи, спонсируемой правительством.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.