ОБНОВЛЕНИЕ: Глава района Бангламунг приказал усилить освещение после того, как водитель упал в дорожную яму

Чонбури —

После недавнего инцидента, когда пассажир, доставляющий еду, упал в яму для раскопок в Паттайе из-за отсутствия освещения, глава района Бангламунг г-н Викит Манаройкит посетил сегодня этот район и приказал усилить освещение в этом районе, чтобы предотвратить повторение подобных происшествий.

Видео последствий аварии можно посмотреть на нашем YouTube-канале.

Сначала наша предыдущая история:

Женщина-водитель доставки еды едва избежала смерти, упав в строительную яму в Паттайе в ночь на 30 июня.

Теперь о нашем обновлении:

В аварию попала г-жа Наттанича Оват, 28-летняя курьерша по доставке еды, которая получила травмы после того, как ее мотоцикл упал в яму, когда она возвращалась домой дождливой ночью.

Согласно сообщению г-на Викита, травмы г-жи Наттаничи не были серьезными, и она уже получила компенсацию за свои медицинские расходы от подрядчика проекта. Глава района пояснил, что дорога, на которой произошла авария, в настоящее время строится в рамках проекта по расширению сети водоснабжения в районе Нонгпру.

Проект финансируется Административной организацией провинции Чонбури с бюджетом в 79.299 миллиона бат и, как ожидается, будет завершен к 11 августа 2024 года. К сожалению, раскопки случайно повредили линии электропередачи в этом районе, что привело к отключению электроэнергии и ограничению видимости.

В ответ на эти проблемы г-н Уикит поручил подрядчику установить больше осветительных или светоотражающих наклеек вблизи котлована, чтобы улучшить видимость и предотвратить дальнейшие несчастные случаи.

Кроме того, Региональное управление электроэнергетики Паттайи ремонтирует поврежденные линии электропередачи, чтобы предотвратить дальнейшие отключения электроэнергии.

Местные жители сообщили, что с начала строительства в этом районе произошло три подобных происшествия.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.