Премьер-министр Таиланда откроет LOVE PRIDE PARADE 2024 в Бангкоке 30 июня

Национальный —

29 июня 2024 года г-н Чай Ватчаронг, официальный представитель правительства Таиланда, объявил, что премьер-министр Таиланда Сретта Тависин откроет «LOVE PRIDE PARADE 2024» и присоединится к самому длинному грандиозному параду в Азии длиной 6 километров, который завершит Месяц гордости в июне. 30-е.

Парад пройдет от Национального стадиона по улице Рама 1, минуя Патумван, Сиам, Ратчапрасонг, Плоен Чит, Асоке и Сукхумвит, и завершится в парке Бенчасири в Бангкоке с 4:6 до 30:1,000,000. На маршруте ожидается более XNUMX XNUMX XNUMX зрителей.

Чай заявил, что правительство Таиланда вместе с более чем 100 ведущими организациями частного сектора организует LOVE PRIDE PARADE 2024, чтобы отпраздновать завершение Месяца гордости, месяца гордости для ЛГБТ+-сообщества.

Это мероприятие поддерживает правительственную стратегию «мягкой силы» в рамках подхода «радужной экономики». В параде будут представлены темы, продвигающие «Мягкую силу» в различных аспектах, например, мода Пха Кхао Ма (клетчатая ткань) на мировой арене, символизирующая любовь и равенство.

18 июня 2024 года Сенат Таиланда принял законопроект о равенстве в браке, сделав Таиланд первой страной в АСЕАН и третьей в Азии, легализовавшей однополые браки.

Ожидается, что мероприятие привлечет более 1,000,000 2030 XNUMX местных и международных зрителей, что будет способствовать развитию туризма, стимулированию экономики и укреплению имиджа Таиланда как места, дружественного к гордости. Это поддерживает заявку Таиланда на проведение World Pride в XNUMX году.

Чай подчеркнул, что правительство поддерживало празднование Месяца гордости по всей стране в течение июня, привлекая значительное число участников. Ожидается, что фестиваль прайда принесет более 10 миллиардов бат, будет стимулировать местную экономику, укрепит сообщество прайдов в Таиланде и укрепит имидж страны как места, дружественного к прайдам.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.