Менеджер клуба Паттайи зарезан барменом во время ссоры

Паттайя —

Обновление: Пострадавший, менеджер бара, к сожалению, скончался от ран и скончался, сообщила полиция Паттайи вечером 28 июня.

4 июня 06 года в 28:2024 утра полиция Паттайи отреагировала на сообщение о жестоком нападении с участием менеджера клуба «Тук Тук», которого ударил ножом бармен на Сой ЛК, Южная Паттайя, Чонбури.

Видеоверсию этой истории и кадры происшествия можно найти на нашем YouTube-канале здесь.

По прибытии полицейские обнаружили г-на Пирасака Саенг-Аруна, 48-летнего менеджера клуба, с тяжелым ножевым ранением туловища. Спасатели оказали ему первую помощь, а затем срочно доставили его в ближайшую больницу для оказания немедленной медицинской помощи.
Полиция опознала подозреваемого как г-на Кантафонга Рунгруангсомбуна, 33-летнего бармена, который скрылся с места происшествия до их прибытия. По словам сотрудника клуба Наттафона Сингто, Кантафонг проработал в клубе всего три дня и поссорился с официантом, имя которого в СМИ не разглашается. Клуб также является новым местом проведения и открылся совсем недавно.
Сообщается, что в день инцидента между Кантафонгом и официантом произошла физическая ссора, и менеджер клуба попытался вмешаться. Во время ссоры Кантафонг якобы нанес удар менеджеру острым предметом.
Первоначальное расследование, проведенное офицерами, в том числе просмотр записей с камер видеонаблюдения в клубе «Тук Тук», показало, что после того, как он нанес ножевое ранение Пирасаку, Кантафонг, как сообщается, извинился, заявив, что он не собирался причинять ему вред, прежде чем скрыться.

Позже полицейские выследили подозреваемого, взяли его под стражу и сопроводили в полицейский участок Паттайи для дальнейшего судебного разбирательства.

В социальных сетях хвалят неопознанного иностранца за помощь пострадавшему. Неизвестный Добрый самаритянин, который, по-видимому, только что был покупателем и не знал жертву, помог остановить дальнейшую кровопотерю и сохранить спокойствие во время ситуации, по словам свидетелей, как показано ниже.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.