Пьяный водитель Саттахип найден спящим посреди дороги после того, как припарковал машину, чтобы отдохнуть

Саттахип —

Тайский мужчина припарковал свою машину на обочине дороги в Саттахипе, чтобы отдохнуть, поскольку был слишком пьян. Однако позже его нашли спящим возле своей машины посреди дороги.

Инцидент произошел 22 июня 2024 года на шоссе 332, километр 3/900, между перекрестками Касем Пол и Джаэ в районе Саттахип провинции Чонбури. Полиция Саттахипа прибыла на место происшествия в 5:50 утра после получения сообщения от группы велосипедистов о том, что седан был припаркован на обочине дороги, а его водитель лежал на земле без сознания.

По прибытии полицейские обнаружили на обочине белый седан Mazda 2 с выключенным двигателем. Водитель, которого опознали как 36-летнего г-на Наттафума, был найден в состоянии алкогольного опьянения и спал на дороге, перекрывая левую полосу движения. На нем не было рубашки, а были только черные шорты.

Г-н Наттафум так глубоко спал, что офицерам потребовалось более 10 минут, чтобы разбудить его и заставить встать. К счастью, его не сбила проезжающая машина и он был в полном порядке.

Г-н Наттапхум сообщил местным СМИ, что перед инцидентом он пил в ресторане. После закрытия ресторана он попытался поехать домой, который находился примерно в 5 километрах. Однако он не мог вспомнить, что произошло между выходом из ресторана и пробуждением посреди дороги.

Полиция Саттахипа подозревает, что г-н Наттапхум, возможно, намеренно припарковал свою машину и уснул, пытаясь избежать задержания на контрольно-пропускном пункте по борьбе с алкоголем.

Г-ну Наттафуму дали воды, чтобы он вымыл лицо и протрезвел. Полиция связалась с его семьей, чтобы помочь отвезти его домой. Сообщается, что мужчине не предъявлены обвинения.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.