Премьер-министр Таиланда присматривается к Паттайе и На Джомтьену для проведения гонок Формулы-1

Паттайя —

Премьер-министр Таиланда г-н Сретта Тависин сегодня лично посетил прибрежную зону На Джомтьена, чтобы оценить ее пригодность для проведения Гран-при Формулы-1.

Г-на Сретту сопровождали несколько официальных лиц, в том числе г-н Порамасе Нгампичес, мэр Паттайи, и представители Формулы-1.

Г-н Сретта провел краткую беседу с представителями Формулы-1 перед тем, как отправиться в порт Лаем Чабанг в Шри-Раче, Чонбури, для очередной проверки. Этот последний визит последовал за предыдущей инспекцией еще одного потенциального места проведения гонок Формулы-1 в Баан Чанге, провинция Районг.

Ранее сегодня премьер-министр заявил, что аэропорт У-Тапао, Паттайя и Бангкок являются кандидатами на проведение Гран-при Формулы-1, если организаторы Формулы-XNUMX впервые позволят провести гонку в Таиланде.

Он написал на X: «Для достижения нашей цели Формулы-1 проект аэропорта У-Тапао включает в себя объект для «кольцевых гонок», который обеспечивает максимальную безопасность; в то время как Бангкок и Паттайя оцениваются как «городские гонки» с захватывающим «Городом ангелов» и живописными прибрежными гоночными маршрутами соответственно».


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.