Паттайя отмечает Месяц гордости грандиозным фестивалем и поддержкой премьер-министра

ФОТО: ПРАТТАЯ

Паттайя —

Вчера вечером, 2024 июня, в Паттайе состоялось грандиозное празднование Месяца гордости: Международный фестиваль гордости в Паттайе 22 года под названием «Гордость для всех».

В рамках мероприятия состоялся парад гордости, на котором присутствовали тысячи людей, в том числе премьер-министр Таиланда Сретта Тависин. Целью фестиваля было продвижение равенства, защита прав сообщества ЛГБТИК+ и празднование Недавно в Таиланде был принят закон об однополых браках..

Премьер-министр Сретта присутствовал на церемонии открытия в торговом центре Central Pattaya и с энтузиазмом размахивал радужным флагом в знак поддержки сообщества ЛГБТИК+.

Фестиваль стал результатом совместных усилий города Паттайи, Фонда сестер, торгового центра Центральной Паттайи, Управления туризма Таиланда и более 100 других организаций.

Кульминацией мероприятия стал яркий парад прайда, который начался в 4:00. В параде приняли участие более 100 организаций и тысячи людей, в том числе королевы красоты, конкурсанты, знаменитости, модели, влиятельные лица и туристы.

Фестиваль также включал грандиозные шоу и завершился мини-концертами таких известных артистов, как Пранг Прангтип, Тао Тассанай и Пирджа.

Но это еще не конец. Международный фестиваль гордости в Паттайе 2024 продлится до сегодняшнего дня, 23 июня, а конкурс красоты «Один мужчина, одна женщина на пляже 2024» начнется в 6:00.

ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
ФОТО: ПРАТТАЯ
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.