Футбольный стадион Паттайи также станет концертной площадкой мирового класса

Паттайя, Таиланд – В настоящее время ведется строительство футбольного стадиона Паттайи, который будет интересен как любителям музыки, так и туристам, и планируется превратить его в концертную площадку мирового класса. Объявление было сделано г-ном Сеттой Тависином, премьер-министром, во время его недавнего визита в этот регион.

Ключевые особенности предстоящей площадки

1. Просторная территория. Стадион может похвастаться широким пространством, обеспечивающим достаточно места для проведения крупномасштабных мероприятий. По завершении он вместит более 20,000 XNUMX человек, что сделает его идеальным выбором для проведения крупных концертов.

2. Современная инфраструктура. Футбольный стадион Паттайи будет оснащен самым современным оборудованием. От звуковых систем до расстановки сидений — каждая деталь будет тщательно продумана, чтобы сделать концерт еще более незабываемым.

3. Удобная транспортная развязка: доступность является приоритетом. Расположенное в самом центре Паттайи, это место обеспечивает легкий доступ как местным жителям, так и туристам. Хорошее транспортное сообщение и общественный транспорт обеспечат беспрепятственное путешествие на стадион и обратно.

Обеспечение готовности к концертам мирового уровня

Г-н Тависин подчеркнул важность тщательных проверок и подготовки. В частности, электрическая система должна быть тщательно оценена, чтобы гарантировать, что она сможет справиться с требованиями крупномасштабных концертов. Инфраструктура освещения должна быть тщательно проверена, чтобы предотвратить любые сбои во время выступлений. Кроме того, въездные и выездные дороги должны быть расширены, чтобы вместить ожидаемый приток зрителей.

«Превращая футбольный стадион Паттайи в концертную площадку мирового класса, — заявил г-н Тависин, — мы стремимся привлечь значительный доход от туристов, посещающих район Чонбури».

Дата завершения строительства стадиона назначена на 2025 год, и среди любителей музыки и организаторов мероприятий растут ожидания. По словам г-на Тависина, благодаря своему стратегическому расположению, современным удобствам и стремлению к совершенству Футбольный стадион Паттайи может стать главным местом для незабываемых музыкальных впечатлений.

Однако газета Pattaya News отмечает, что долго строящийся стадион не лишен критиков. Стадион находится недалеко от многих жилых кварталов и пригородов, жители которых, вероятно, будут обеспокоены дополнительным движением транспорта и шумом, которые спортивные и музыкальные мероприятия принесут в их район.

Подробнее о строительстве стадиона читайте в нашем предыдущем репортаже здесь.

Все фото Мэрия Паттайи.

Подписаться
Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/