Полиция Таиланда расправилась с незаконными азартными играми на Евро-2024, арестовала более 1,800 человек

Национальный —

21 июня 2024 г. Пол. Генерал-лейтенант Акрадет Пимонсри, помощник комиссара Королевской полиции Таиланда, представил обновленную информацию об общенациональном пресечении незаконных азартных игр, связанных с Евро-2024.

Операция, проведенная с 14 по 20 июня, была направлена ​​на борьбу с незаконной азартной деятельностью как онлайн, так и на месте.

Пол. Генерал-лейтенант Акрадет сообщил, что Центр по предотвращению и пресечению нелегальных азартных игр создан специально на период проведения Евро-2024, с 14 июня по 14 июля. Эта инициатива направлена ​​на предотвращение и пресечение незаконных ставок на результаты футбольных матчей на различных платформах.

В ходе операции власти Таиланда задержали 1,578 человек за участие в незаконных азартных играх на месте и 248 человек, принимавших участие в азартных играх онлайн на 62 веб-сайтах. Сообщается, что эти сайты азартных онлайн-игр принесли в оборот более 1.4 миллиарда бат.

Пол. Генерал-лейтенант Акрадет подчеркнул, что все формы азартных игр являются незаконными и что их участники понесут правовые последствия. Населению рекомендуется сообщать о любых незаконных азартных играх или других преступлениях по телефону 191 или 1599, доступному круглосуточно и без выходных.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.