Правительство Таиланда предупреждает о сильных дождях и возможных наводнениях в Таиланде с 15 по 19 июня

Национальный —

14 июня 2024 года заместитель официального представителя правительства Каром Фонфонкланг предупредил общественность о необходимости проявлять осторожность из-за погодных условий с 15 по 19 июня.

Каром публично заявил, что муссонная впадина, проходящая над верхними северными и северо-восточными регионами в область низкого давления над северным Вьетнамом и Тонкинским заливом, в сочетании с усилением юго-западного муссона, охватывающего Андаманское море, Таиланд и Сиамский залив, будет причина увеличение количества осадков и проливные дожди в некоторых районах, особенно в восточном регионе.

В южном регионе в верхней части Андаманского моря и Сиамском заливе будут наблюдаться умеренные ветры и волны, при этом в верхней части Андаманского моря будут волны высотой около 2 метров, а в нижней части Андаманского моря и Сиамском заливе - волны высотой 1-2 метра. . В районах с грозами могут наблюдаться волны высотой более 2 метров.

С 15 по 19 июня граждане Таиланда должны знать об опасностях, связанных с проливными дождями и накоплением осадков, которые могут вызвать потенциальные внезапные наводнения и оползни, особенно в горных районах вблизи водных путей и в низменных районах на севере и востоке.

Рекомендуется проявлять особую осторожность при путешествии по пострадавшим от шторма районам. Морякам в Сиамском заливе и Андаманском море следует ориентироваться с осторожностью и избегать плавания во время грозы, подчеркнул Каром.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.