Молодежь в масках разгромила магазин каннабиса в Саттахипе

ФОТО: สยามชล นิวส์

Саттахип —

По словам владельца магазина, магазин каннабиса в районе Саттахип провинции Чонбури дважды подвергся вандализму со стороны молодых людей в масках, причем второй инцидент, возможно, был связан с перестрелкой.

12 июня 2024 года г-н Сакда Ниемпай, 29-летний владелец магазина каннабиса в Саттахипе, уведомил местного репортера о том, что группа подростков дважды осквернила его магазин, расположенный перед ночным рынком Банг Сарай. . Камеры видеонаблюдения четко зафиксировали инцидент, и г-н Сакда уже подал заявление в полицию Саттахипа.

По словам г-на Сакды, первый инцидент произошел около трех дней назад, когда группа подростков приехала к его магазину на седане и выбралась оттуда с бейсбольной битой. Затем группа угрожала владельцу магазина посреди улицы и предложила ему выйти к ним навстречу. Камеры видеонаблюдения четко запечатлели лица подозреваемых, но они ушли, не причинив никакого ущерба, поэтому г-н Сакда тогда не подал заявление в полицию.

Однако второй инцидент произошел около 1:00 ночи 11 июня, когда двое мужчин в масках, предположительно входящие в одну и ту же группу, вошли в магазин и повредили имущество г-на Сакды. Подозреваемые оставили на месте происшествия мачете и неоткрытую бутылку газировки, прежде чем покинуть магазин на мотоцикле. Владелец магазина и его друзья, находившиеся в тот момент внутри, погнались за ними, но не смогли их поймать.

Владелец магазина также заявил, что слышал три громких хлопка и видел вспышки света, напоминающие выстрелы, исходившие от подозреваемых. Он сказал, что понятия не имеет, почему эта группа подростков осквернила его магазин, поскольку у него никогда ни с кем не было проблем. Он призвал полицию быстро выследить подростков и привлечь их к ответственности.

ФОТО: สยามชล นิวส์
ФОТО: สยามชล นิวส์

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.