Бывший шотландский футболист Ян Хеддл признался в сексуальном насилии над детьми, совершенном во время поездки в Паттайю

Паттайя —

Ян Хеддл, 61-летний бывший футболист из Данфермлина, признался в серьезном сексуальном насилии над ребенком и хранении тысяч непристойных изображений детей, некоторые из которых были сделаны во время его поездки в Паттайю, Таиланд, в 2019 году.

Хеддл, который играл в качестве полузащитника в нескольких шотландских клубах, признал себя виновным в Высоком суде Глазго во вторник, 11 июня, и ему должен быть вынесен приговор в следующем месяце.

Первоначально Хеддлу было предъявлено обвинение после того, как у него было обнаружено более 270,000 2019 непристойных фотографий и видео с детьми. Дальнейшее полицейское расследование впоследствии привело к предъявлению Хеддлу дополнительных обвинений в сексуальном насилии над ребенком после того, как он, как предполагалось, изнасиловал ребенка, которому, как сообщается, было всего восемь лет, во время поездки в Паттайю в XNUMX году.

Также выяснилось, что Хеддл был связан с просмотром и загрузкой в ​​Интернет многочисленных материалов о сексуальном насилии над детьми. Сообщается, что это действие произошло в его собственности в Шотландии.

По словам прокурора Трейси Браун, Хеддл хранил изображения и видео на своем жестком диске и распределял их по папкам. У мужчины было 272,936 4,001 фотографий и XNUMX XNUMX клип.

После своего первого появления в суде Хеддла отпустили под залог и приказали остаться в Шотландии, но в настоящее время он находится под стражей.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в что его цель, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, Потокиили Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.