Полиция Чонбури арестовала банду тайских мужчин, выдававших себя за полицейских, грабящих и вымогающих жертв

ФОТО: Тайрат

Чонбури —

Полицейские из полицейского участка Лаем Чабанг задержали троих тайцев, которые выдавали себя за полицейских, чтобы ограбить местных жителей в провинции Чонбури.

Согласно пресс-конференции, состоявшейся в полицейском участке Лаем Чабанг 11 июня, арест произошел после того, как 31-летний г-н Танафат Бутванич подал жалобу, который сообщил, что 9 июня подозреваемые ограбили его в местном магазине в Шри-Раче. район, Чонбури.

Подозреваемые, одетые в бронежилеты, коричневые брюки и черные кепки, как у полицейских, посадили г-на Танафата в свою машину и пытались заставить его купить у них запрещенные наркотики. Однако г-н Танафат отказался сделать это, в результате чего подозреваемые напали на него, украли его бумажник с 8,000 батами и отобрали его мотоцикл.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полиции Лаема Чабанга быстро удалось задержать подозреваемых, которыми оказались 25-летний Супхарой ​​Паопа, 25-летний Соравит Пенглап и 27-летний Танасит Руенют.

В ходе допроса подозреваемые, как сообщается, признались в совершении преступления, но признались, что ранее служили добровольцами в полиции, и именно поэтому они получили униформу. Они также утверждали, что в прошлом 6-7 раз совершали подобные преступления, в основном направленные против молодых людей.

Подозреваемым предъявлены обвинения в «грабеже путем выдачи себя за военных или полицейских, или в одежде, заставляющей других думать, что они военные или полицейские, или в использовании транспортного средства для совершения преступления или для того, чтобы избежать ареста».

ФОТО: Тайрат
ФОТО: Тайрат

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.