Полиция Паттайи провела рейд на крупной базе индийских онлайн-гемблинга в Паттайе и обнаружила миллионы ежедневных транзакций

Паттайя —

Полиция Паттайи сегодня совершила обыск в доме в Паттайе, который, как полагают, является базой крупной индийской компании по азартным играм в Интернете. В ходе рейда были обнаружены доказательства ежедневных транзакций на сумму более 200 миллионов рупий или около 100 миллионов тайских батов.

Видео рейда можно посмотреть здесь, на нашем YouTube-канале.

Рейд был проведен сегодня, 12 июня, в 11 часов дня группой полицейских из полиции провинции Чонбури, полиции Паттайи, полиции Нонгпру, отдела по борьбе с транснациональной преступностью и туристической полиции Паттайи.

Офицеры получили ордер на обыск от провинциального суда Паттайи после получения информации от обеспокоенных граждан о незаконной игорной операции, проведенной в доме на Сой Сукхумвит 91/2 в Паттайе.

Более 50 офицеров окружили дом, о котором идет речь, и при входе полиция обнаружила около 10 индийских мужчин, работающих на компьютерах и принимающих телефонные звонки, связанные с различными азартными онлайн-играми, включая баккара, покер, игровые автоматы и ставки на спорт. Затем полицейские отправились осмотреть спальню наверху, где обнаружили спящую еще одну группу граждан Индии.

Подозреваемых отвели вниз. Выяснилось, что все 21 подозреваемый являются гражданами Индии, некоторые имеют студенческие и туристические визы, а у других не было паспортов. Полиция не опознала их. Ни у кого не было законных рабочих виз или разрешений на работу, хотя они не предназначены для открытия нелегальных сайтов с азартными играми.

Группа ареста изъяла с места происшествия большое количество улик, в том числе четыре настольных компьютера, восемь ноутбуков, более 50 мобильных телефонов и многочисленные тайские SIM-карты. Они также обнаружили три часа, показывающие время в Индии, Объединенных Арабских Эмиратах (Дубай) и Таиланде, а также рукописные заметки на хинди с подробным описанием графиков работы, номеров банковских счетов и правил азартных игр, наклеенные на стены домов.

Согласно примечаниям, ежедневные транзакции составили более 200 миллионов рупий или 100 миллионов бат.

В ходе первоначального допроса один из арестованных рассказал, что они снимали дом за 30,000 2023 бат в месяц с августа 8 года. В их обязанности входило выполнение функций операторов колл-центра для обработки денежных переводов для семи сайтов азартных онлайн-игр с серверами, расположенными на Филиппинах. Большинство клиентов были из Индии, некоторые из Дубая. Каждый мужчина работал по XNUMX часов в день.

По данным полиции, некоторые из мужчин въехали в Таиланд легально, а у других просрочены паспорта. Полиция полагала, что некоторые подозреваемые отсутствовали во время рейда и все еще находились в бегах в Чонбури.

Все подозреваемые были задержаны, им будут предъявлены обвинения в незаконных азартных играх и иммиграционных правонарушениях, а затем они будут депортированы и занесены в черный список Таиланда.

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.