Полиция На Джомтьена арестовала братьев и сестер за кражу мотоцикла

Саттахип —

Полиция На Джомтьена арестовала банду из трех тайцев (двое из них — братья и сестры), которые предположительно были ответственны за кражу мотоцикла у бывшего морского пехотинца в Саттахипе. Арест произошел сегодня, 2 июня 10 года, в 2024:XNUMX.

A video of the arrest can be seen on our YouTube channel here.

По данным полиции, 8 июня г-н Киттидет Тотсакинг, 24-летний бывший морской пехотинец военно-морской базы Саттахип, подал заявление в полицейский участок На Джомтьена после того, как его мотоцикл Honda Wave 125 был украден с передней части здания. свою квартиру в деревне Эуа Арторн в подрайоне На Джомтьен округа Саттахип провинции Чонбури.

Полиция немедленно начала расследование и просмотрела записи с камер видеонаблюдения в этом районе. На кадрах видно, как двое подозреваемых мужчины и женщины въезжают в деревню на мотоцикле Honda MSX. Затем подозреваемый мужчина вытащил мотоцикл г-на Киттидета со стоянки, а подозреваемая женщина управляла MSX. Затем пара уехала из села.

Полиция выследила украденный мотоцикл у 37-летнего Анимита Пхутфонгсая. Предполагается, что этот мужчина купил у пары украденный автомобиль за 3,000 бат. Затем г-н Анимит был арестован, и он привел полицию к двум подозреваемым, позже опознанным как г-жа Фанитта, 25 лет, и г-н А. (настоящее имя не разглашается). Господину А. было всего 16 лет.

Было установлено, что г-жа Фанитта и г-н А. — братья и сестры, и, как сообщается, они признались в краже мотоцикла у бывшего морского пехотинца. Они сказали, что намеревались украсть только бензин из мотоцикла, но, увидев, что мотоцикл не заперт, решили украсть и автомобиль, поскольку у них закончились деньги и они были безработными.

Братья и сестры, а также их покупатель в настоящее время задержаны полицией Джомтьена для проведения судебного разбирательства. Украденный мотоцикл был возвращен потерпевшему.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.