Отец и сын врезались на мотоцикле в микроавтобус в Паттайе по пути в больницу, отец погиб

Паттайя —

57-летний тайский мужчина погиб, а его сын получил ранения после того, как их мотоцикл столкнулся с микроавтобусом на улице Сукхумвит в Паттайе сегодня рано утром. Сын отвез отца в больницу на прием к врачу.

Авария произошла в 5:36 утра 10 июня на дороге Сукхумвит в направлении Паттайи в районе Бангламунг провинции Чонбури. Полиция Бангламунга была уведомлена о происшествии и прибыла на место происшествия вместе со спасателями из Фонда Саванг Борибун.

На месте происшествия полиция обнаружила на дороге перевернутый мотоцикл Honda Scoopy. Мотоцикл был сильно поврежден.

Рядом с мотоциклом полиция обнаружила тело 57-летнего Санти Шритонгчай. Он был без сознания и получил серьезные травмы. Спасатели оказали первую помощь и попытались сделать искусственное дыхание, но г-н Санти трагически скончался от полученных травм и был констатирован мертвым на месте происшествия.

На месте происшествия также был найден сын г-на Санти, г-н Анан Шритонгчай, 34 года. Он получил легкие травмы и был доставлен спасателями в больницу.

По словам очевидца г-на Пхитака Чамсаоварота, 20 лет, перед аварией он видел микроавтобус, припаркованный на обочине дороги и частично перегораживающий полосу движения. Он рассказал, что слышал громкий хлопок, но не видел, что произошло. Когда он вышел на место происшествия, он обнаружил раненых, лежащих на дороге. Однако после аварии микроавтобус и его водитель скрылись с места происшествия.

Изучив записи с камер видеонаблюдения, полиция Бангламунга обнаружила, что микроавтобус частично перегораживал левую полосу движения с включенной аварийной сигнализацией. Водителя микроавтобуса видели сидящим на тротуаре, когда мотоцикл врезался в заднюю часть автобуса, шокировав водителя. После этого водитель быстро уехал.

На момент публикации полиция Бангламунга разыскивает водителя микроавтобуса для допроса. Выживший сын погибшего г-н Анан позже рассказал репортерам The Pattaya News, что вез отца в больницу на прием к врачу.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.