Предполагаемый крупный торговец наркотиками арестован в Чонбури, в роскошной квартире обнаружен тайник с наркотиками

Чонбури —

Группа сотрудников полиции под прикрытием из полицейского участка Бангламунга арестовала 28-летнего тайца. в провинции Чонбури по обвинению в наркотиках.

Арест произошел в роскошной квартире в районе Шри-Рача города Чонбури в ночь на 8 июня. Подозреваемый, которого полиция публично опознала как г-н Апиноп Шрихиран, также известный как «Ом», был арестован, когда он входил в свою квартиру.

По данным полиции, г-н Апиноп был пойман после того, как разъезжал на седане, предположительно доставляя наркотики своей сети мелких торговцев, которые затем распространяли наркотики подросткам в этом районе.

При обыске его тела полиция обнаружила в его черном рюкзаке небольшое количество метамфетамина и таблеток экстази. Сообщается, что он признался, что у него было больше наркотиков, и полиция приступила к обыску его комнаты в кондоминиуме, где они обнаружили 1,200 таблеток экстази и 750 граммов метамфетамина, упакованных в небольшие пакеты с застежкой-молнией.

В коробке из-под обуви полицейские также обнаружили цифровые весы, принадлежности для наркотиков и блокнот со списком клиентов.

По словам пол-лейтенанта Тонгтавата Фонлакорна, руководителя группы по задержанию, эта операция была частью более широких усилий по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и незаконной деятельностью в соответствии с политикой правительства Таиланда и национальной полиции.

Собрав дополнительную информацию, полиция опознала г-на Апинопа как крупного торговца наркотиками в Шри-Раче. Затем офицер под прикрытием связался с ним через Facebook, чтобы договориться о покупке метамфетамина за 3,000 бат.

Господин Апиноп настоял на общении только через Facebook и отказался встретиться с покупателем лично. Вместо этого он сказал покупателю подождать в согласованном месте, где он выкинет наркотики из своего белого седана.

После нескольких часов наблюдения г-н Апиноп наконец был замечен прибывшим на место и бросившим пакет с метамфетамином. Затем полиция тайно проследила за ним до его квартиры и арестовала его с наркотиками.

Сообщается, что на допросе г-н Апиноп признался, что является крупным торговцем наркотиками, сеть которого охватывает всю провинцию Чонбури. Он рассказал, что у него было несколько мелких торговцев, которые помогали ему продавать наркотики подросткам.

Подозреваемому предъявлено обвинение в распространении наркотических средств. Его задержали и отправили к следователю для дальнейшего разбирательства. Полиция в настоящее время расширяет расследование, чтобы выявить и задержать других членов наркосети г-на Апинопа.


-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2024 году!

Нужна медицинская или туристическая страховка для поездки в Таиланд? Мы можем помочь!

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.