Обновление: полицейский Кхон Каена сдался после смертельного расстрела в больнице бирманца

Хон Каен -

В 12:30 8 июня 2024 года сотрудники полиции провинции Муанг Кхон Каен предоставили обновленную информацию о смертельном расстреле 29-летнего бирманца, который был госпитализирован в больницу Кхон Каен.

Инцидент произошел в 10:30 6 июня 2024 года, когда подозреваемый публично назвался только Пол. сержант Вирапонг предположительно застрелил Чьяо в больнице. После стрельбы подозреваемый скрылся с места происшествия на пикапе без номеров.


Пол. сержант Вирапонг, командир отделения полиции Пхра Юэнь, позже сдался следователям полиции Муанг Кхон Каен. В ходе обыска у него дома были обнаружены одежда и 9-миллиметровое огнестрельное оружие, использованное при совершении преступления.

В ходе предварительного следствия Пол. сержант Вирапонг выглядел растерянным, напряженным и подвергался риску членовредительства. Он утверждал, что стрельба была спровоцирована его вспыльчивым характером после того, как жертва якобы оскорбила его отца, который также был госпитализирован в койку недалеко от Чьяу.

Было отмечено, что Пол. сержант Вирапонг никогда ранее не встречался с жертвой.
Полиция установила, что Пол. сержант У Вирапонга в анамнезе была депрессия, но он прекратил прием лекарств. Власти выясняют, находился ли он под воздействием запрещенных веществ во время инцидента.

После стрельбы Пол. сержант Вирапонг был отстранен от исполнения обязанностей. Следственная полиция Муанг Кхон Каена предъявила ему обвинение в умышленном убийстве, и по ходу расследования могут быть предъявлены дополнительные обвинения.

Подписаться
Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.