Пляжный рынок Паттайи проведет фестиваль уличной еды в Чанг-Бич, который начнется 14 июня

ФОТО: Пляжный рынок Паттайи Автор: สรรค์ สรรค์ พัทยา

Паттайя —

Пляжный рынок Паттайи готовится провести десятидневную феерию музыки, еды и веселья – Фестиваль уличной еды в Чанг-Бич – с 14 по 23 июня.

Фестиваль обещает уникальное сочетание вкусной уличной еды, зажигательных живых музыкальных выступлений известных тайских артистов и захватывающих развлечений для людей всех возрастов.

В состав музыкальных выступлений входят:

  • 14 июня 2024 г.: Большая задница
  • 16 июня 2024 г.: Энн Оради
  • 18 июня 2024 г.: Пу Джар x Кен Ной
  • 21 июня 2024 г.: Карабао
  • 23 июня 2024 г.: Мон Кан Каен Кхун

Посетители также могут насладиться разнообразием аппетитной уличной еды, представленной на рынке.

Фестиваль начнется в 4:00 и продлится до полуночи с 14 по 23 июня. Цена однодневного билета всего 99 бат на человека. Рынок также предлагает четырехдневную комбинированную акцию на пляж Чанг, где посетители могут купить четыре билета и получить один бесплатно всего за 399 бат (первоначальная цена: 495 бат).

Приобретите билеты онлайн прямо сейчас на сайте เที่ยว ไหน ดี Фан-страница Facebook и ознакомьтесь с рынком на Пляжный рынок Паттайи.

ФОТО: Пляжный рынок Паттайи Автор: สรรค์ สรรค์ พัทยา
ФОТО: Пляжный рынок Паттайи Автор: สรรค์ สรรค์ พัทยา
ФОТО: Пляжный рынок Паттайи Автор: สรรค์ สรรค์ พัทยา

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.