Происшествие со смертельным исходом в Паттайе: на дороге № 331 сбил мужчину

Паттайя, Таиланд - ТСегодня рано утром на дороге № 331 в районе Хуайай в Паттайе произошла ярость. Мужчина, которого назвали г-ном Наттафоном (27 лет), был найден лежащим на дороге с залитым кровью телом после того, как его сбила машина.

Спасатели получили сигнал бедствия в 4:36 утра и срочно прибыли на место происшествия. Они обнаружили безжизненное тело г-на Наттафона вместе с удостоверением личности, удостоверяющим, что он работал на местной фабрике.

Водитель внедорожника, которого опознали как г-жу Ютамас (36 лет), остался на месте происшествия, заметно потрясенный. По ее словам, она направлялась в Бангкок, когда столкнулась с препятствием на темной дороге. Первоначально приняв его за коробку, она попыталась уклониться от него, но вместо этого трагически наехала на жертву. Она сразу же остановила машину и обратилась в полицию.

В настоящее время власти просматривают записи с камер видеонаблюдения, чтобы определить, как г-н Наттафон оказался на дороге. Цель расследования - установить, был ли он уже мертв или находился в состоянии алкогольного опьянения перед фатальным столкновением.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.