Премьер-министр Таиланда объявил общенациональную кампанию по превращению каждого города в место, которое обязательно нужно посетить

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Премьер-министр Сретта Тависин объявила общенациональную кампанию, направленную на то, чтобы сделать каждый город местом, которое обязательно нужно посетить. Посредством политики «IGNITE TOURISM THAILAND» стратегия призвана превратить Таиланд в ведущий мировой туристический центр с улучшенной инфраструктурой, транспортом и логистикой.

Чтобы гарантировать равномерное распределение выгод от туризма по всей стране, правительство представило планы по созданию взаимосвязанных туристических маршрутов, связывающих крупные города с близлежащими городами.

Среди них Культурный маршрут Ланна, соединяющий Чиангмай с Лампхуном и Лампангом; Тропа наследия ЮНЕСКО, соединяющая такие исторические места, как Сукхотай и Кампхенг Пхет; Маршрут наследия NAGA через северо-восточные провинции; маршрут «Райские острова» на южных Андаманских островах; и маршрут «Чудо глубокого юга», демонстрирующий уникальную культуру самых южных провинций Таиланда.

Эти инициативы сформулированы в рамках концепции «5 вещей, которые нужно сделать в Таиланде», которая побуждает туристов познакомиться с тайской культурой через местную кухню, культурные объекты, скрытые достопримечательности, местные ремесла и различные спортивные мероприятия.

Во время своего сегодняшнего визита в провинцию Чиангмай (8 июня) премьер-министр Сретта Тависин выразил уверенность в способности стратегии эффективно увеличить число туристов, отметив роль каждого города как ворот к уникальным культурным, историческим и природным достопримечательностям.

Предыдущее является пресс-релизом отдела по связям с общественностью правительства Таиланда.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.